Лин-Лин9
Я тут подумала, что надо как-то систематизировать свои желания и иметь какую-то конкретику. Список можно использовать как для сюрпризных штук, так и для предварительно оговорённых дарений с лёгкой степенью неожиданности. Пункты перечисляются в порядке как вспомнится/понадобится, а не в порядке моей осчастливленности. Ценовой диапазон примерно представляю по каждому пункту и считаю его вполне приемлемым.

1. Лабрадоры - любить-обожать, отдельные камни, бусы, браслеты, кулоны, подвески, броши... Да я даже серьгам буду рада, хоть и уши не проколоты.
2. Свечки - у меня последнее время тяга к поджиганиям, так что свечки таблетки меня порадуют. То, что я точно оценю - любые свечи из Икеи.
3. Плоские кисти - только не щетина и номером меньше чем 12, много плоских кистей не бывает, даже если у меня уже есть именно эта кисть, я всё равно найду ей применение и она не будет лишней на празднике жизни.
UPD: тонкие кисти синтетика 0,1,2 тоже искренне радуют, но лучше посоветоваться со мной предварительно.
4. Эфирные масла цитрусовых, преимущественно лимон, но попробовать и что-то новое для себя не откажусь.
5. Подарочные сертификаты в Леонардо - азаза, это всегда годно. Хотя можно заменить этот пункт на подарки наличностью, но это не совсем взаимозаменяемые понятия.
6. Шоколадушки - это очень скользкий пункт, ибо на моей практике крайне мало людей, у кого откладываются в голове мои крайне скромные пожелания, так что пропишу конкретные не совсем уже скромные пожелания *однако, чем дальше, тем больше весь шоколад стремится именно к такому ценовому значению, так что всё не так печально * - риттерспорт любой, особенно приветствуются их новые вкусы.
7. Кактусики/суккулентики - маленькие в баночках, меня они безбожно умиляют и я всё не решусь завести.
8. Затащить Лену погулять по природе - бесценно.
9. Черепа, кости, перья, вычищенные и неважно каким путём добытые - приветствуются, могу польститься даже на какой то эстетичный обломок черепушки, с костями всё сложнее - милые, изящные позвоночки мимими, а от чьей-нибудь большеберцовой я, пожалуй, воздержусь.
Анти-желание - дадада, я знаю, что меня типа все прекрасно знают, но это почти всегда означает, что мне удаётся сохранять выражение радости на лице. Так что осторожней с сюрпризами, которые никогда ранее не оговаривались вскользь в разговоре, а дарятся на основании каких-то личных мнениях относительно того, что мне может понравится. Не отрицаю, что иногда можно попасть в точку, но это только очень иногда. Такиедела.

@темы: жисть, список