Лин-Лин9
Я вообще давно уже планировала глянуть. Не, ну люди же прутся, хвалят, говорят гениальная вешчь, все дела. Вон, на лурке так вообще статья столь хвалебная, что аж неловко.
ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗА ДЕРЬМО Я ВИДЕЛА?
Юмор? Пгастите, где? Я человек, которому много поводов не надо для поржать. Но тут даже полыбится не всегда можно. Я про молчу про рисовку. Сюжетное наполнение? Лол, где. Крутые персонажи? Лол, опять же где. Леди Ливнерог не в счёт. Она просто милая. Ну господи боже мой, это просто бесподобный поток несвязной муры, в которой нет почти ничего. Эдакое заполнение эфирного времени, чтоб не было пустоты. Упоротость, да, нунуну. Дискорда на вас нет. Хотя во многом этот мирок напоминает очередную проделку нашего бога Хаоса. Тут скучно, обыденно и нет ничего слишком странного. Я разочарован в людях, мире и конкретно во Времени приключений.
Я даже не могу сказать, что у них не так.
Как говорит Лурка - тут понимаете ли, поднимается куча крутых тем, обширное поле для СПГС, туева куча отсылок ко всему и вся. О да, я не спорю, что я попросту могу быть не в курсе каких-то отдельных меметичных отсылочек к тем вещам, с которыми мало знакома/не знакома. Но однако, я не могу сказать, что я не знаю практически ничего. Так что либо здесь были представлены слишком задротские вещи, пусть и достаточно известных тайтлов, либо это были слишком криво построенные отсылки, либо как вариант - отсылки к тем вещам, которые интересуют только задротов. О да, потрясающе. Чудненько.

ЗЫ: Леди Ливнерог прекрасна.

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫ: мне хотелось много плести и иметь фоном видяшечку, так что решила я досмотреть. Досмотрела. Радости мало, хотя я временами смеялась. Леди Ливнерог воистину душечка, правда-правда. Принцесса Жвачка, кстати, тоже ничего, вполне. Превозносимая линия Саймон-Марси, которая типа дофига трагедия и ZOMG TEH DRAMA, меня по меньше мере не впечатлила. Видали драмы и покруче. Вообще мне Саймон разонравился, в начале он был веселей. Марси ничё так, но нет, Жвачка круче. ППК одна сплошная смишнявка. Локальный гендер-бендер так себе.
Крч, нет, не заценила. Не так уж и упорото, внутренняя логика соблюдается на ура, так что... За настоящим Хаосом это к Дискорду.

@темы: аниме-отзывы