Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Battle angel Alita. OVA/ Боевой ангел Алита: Сны оружия.

Суровая тяжёлая вещь. Но ни за что не скажу, что просмотр был лишним. Круто и несколько непонятно. Но история почти что заставила меня прослезиться. В конце было невероятно жаль Галли.*похныкивает и сдерживает скупую слезу*

А вообще-я говорила, говорю и буду говорить, что хорошее амв-лучший стимул к просмотру. Engel заставил меня полюбить Аску и сподвигнул к просмотру Евангелиона, некая амв*лень искать* по Нейро Ногами хоть один большой спойл, но удивительно хорошо торкнуло на просмотр. А сейчас Man Machine был самым лучшим мотиватором. Вот так-то.

ЗЫ: мангу я, естественно, так и не прочитала полностью, хотя нормуль так продвинулась. ТипичнаяЛена.

@темы: аниме отзывы

18:44 

Majin Tantei Nougami Neuro/ Детектив из Ада Нейро Ногами

Дисклеймер: мне было тогда 14 и я... я немножко фанатела от этого. Ладно, не немножко. Очень не немножко.
Нумер раз. Весело. Просто весело, хотя времена мне было очень жаль Яко. После просмотра-мысль о том что меня надурили. Сильно. Везде где только можно-"Нейро пипец как похож на Алукарда!".А вот куй. Алу- это такой мега тонкий троль, которого ещё фиг подстебёшь, да и в людишках таки он разбирается.Нейро-средне-толстый троль, умудряющийся при этом делать кавайные глазки. Таки да, оба из ада, но всё таки Нейро похож на Алукарда, как Интегра на Церас. Ах, ну да, из всех принципов у Нейро их вроде два-сожрать очередную загадку*и при этом не оказаться в затруднительном положении* и постебать окружающих. И ка не странно он мне больше напоминает Ицуго. Ну, или Камину.По крайней, мере безбашенности у всех не отбавлять.
Хотя на затруднительных положениях хочется задержаться. Первое-это когда впервые Нейро сцепился с Х. Не самое выгодное таки положение. Сильно досталось обоим. Хотя Годай в роли крановщика-это олололо. Как показывать наверх-кажется Нейро и вправду плохо понимает людей*ну а чем ещё это объяснять?XDDD* Второе-Хал. Одним словом можно выразить всё.Конечно, Нейро аки Ицуго кастанёт пару-тройку приёмчиков и прибежит белый полярный лисёнок. Третье, собсно, последняя драка с Х. Дооо, я пересралась за Нейро. Хотя как оказалось Яко мастер зубы заговаривать. Если б ещё вывод сделала о родстве её с Х, я сказала, что дефачко умница. Хотя она и без этого умница. Ибо во второй раз спасла жизнь нашего кавайного долбоёба. Хотя за последующее отношение к Х-расстрелять. Обезьяна с гранатой. Ага,исправится Х, конечно же.
Концовка разочаровала по адски. Хотя... Если будет второй сезон-то всё вполне нормально. Режисёры оставили себе место для отступления к канону. Ну ладно. Всё равно мне понравилось. Летом попытаюсь осилить мангу. Всё может быть.Няф.

PS: я так и не осилила мангу, хотя её уже полностью перевели на русский. 2й сезон-хахаха лол, вот прям щас.

Нумер два. В этот раз я смотрел в оригинале с англосабами, ибо озвучка Персоны99 - это нечто неописуемое. Особенно уже зная, КТО озвучивает Нейро.
Очередная попытка описать возникшие эмоции. Разложим по пунктам)))

Первое-Хигучи-кун страдает блохами. Очень сильно страдает.Из-за них он хочет уничтожить мир. Хотя да я его понимаю-блохи это неприятно, тем более в таких количествах. Сай, кстати, ими тоже заразился. Хотя в меньшей степени.*нех общаться со всякими*

Второе-до меня впервые дошло, что песня, которую поёт Ая*я верю в пейринг Нейро/Ая*, является собственно эндингом>_<

Третье-читать английские комменты к сериям-это весело. Годая назвали медвежонком-ну с кем не бывает. Все угарные моменты можно найти благодаря комментариям. Нужно отметить, что большинство комментариев сводится к тому, какой Нейро милый и сексуальный* ах, мой тёмный ангел жив!-25 серия*. 24 серия:

-Они убили Нейро!

-Сволочи!

Четвёртое- не только в моей голове бродят мысли о родстве Сая и Яко.Таки данную идею выдвигали ещё в 23-24 сериях.

Пятое-приколы после серий- маленький юмор, радующий глаз.
x_6802b722.jpg
x_92f5af64.jpg
x_0965b3ea.jpg Воооооооблаааааааааа!

@темы: аниме отзывы

18:29 

Яру окончательно мертва, записи перевбиваю самостоятельно

19:27 

Ми пришёл

Ну вот как-то так
я немного кривой в дайри, но кажется он всё по-потихоньку тащит с моей я.рушечки нихрена он не тащит
И это хорошоИ это печаль
если я ещё разберусь с местным дизайном вообще классно будет
кароч, всем лавки, всех люблю и хочу видеть. Пока

Мусечка Кощеева

главная